Der 75jährige Geschäftsmann hat sein Vermögen und sein Können ganz in die Tätigkeit der Nächstenliebe gestellt. Er selbst und seine Frau helfen vielen hungernden und verwaisten Kindern auf der ganzen Welt und bringen ihnen durch viele Missionsreisen die frohe Botschaft. Der Klimawechsel und die Strapazen der Reisen schwächen das Immunsystem und führen zu Atemnot, Bronchitis und Asthma, das mit Cortison behandelt wird. Im Hildegard-Fasten tankt der Patient auf und kann mit Hilfe von Hildegard-Lungenheilmitteln, Schröpfen und Saunaanwendungen entgiften und ganz auf Cortison verzichten. Er lernt, behutsam auf die Botschaften und Signale seines Körpers und Immunsystems zu hören und seine Aktivitäten seinen Kräften anzupassen. Wie kann die Natur heilen, wenn sie durch Cortison daran gehindert wird. Bekanntlich zerstört Cortison die körpereigene Darmflora und damit das Immunsystem, wodurch Autoaggressionskrankheiten ausgelöst werden.

Dokument Name: F0005 Fasten Universalheilmittel für Überforderung, übertriebener Stress und Asthma.pdf
Erstellt am: 20.01.2017
Letztes Update am: 20.01.2017