F0001 Fasten als Universalheilmittel bei Neurodermitis

Die pädagogisch sehr erfolgreiche und bei ihren Schülern und Kollegen geschätzte Lehrerin leidet an den ständigen Demütigungen ihrer Schulleiterin, die diese vor versammelter Mannschaft oft und gerne ausübt. Die Lehrerin reagiert mit Frustration und Resignation, was sich äußerlich auf ihrer Haut widerspiegelt. Sie reagiert mit einer breitflächigen Neurodermitis mit furchtbarem Juckreiz und Schlaflosigkeit, was sie schier zum Wahnsinn treibt. Die Direktorin weidet sich am Leid der Lehrerin: “Bedenken Sie, dass ihr Leiden von Innen kommt und von Ihnen selbst verantwortet wird.“ In ihrer Verzweiflung greift die Lehrerin zu allen möglichen schulmedizinischen und naturheilkundlichen Arzneimitteln, die alle nicht helfen. Schließlich kommt sie voller Verzweiflung zum Hildegard-Fasten. ...

Dokument Name: F0001 Fasten als Universalheilmittel bei Neurodermitis.pdf
Erstellt am: 20.01.2017